Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Pkt. Spinat (Rahmspinat, TK)
1 Pck. Fertigmischung für Bolognese
Lasagneplatte(n)
1 Pkt. Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch und Lasagne-Blätter schichten. Zum Schluss den Käse drüberstreuen (nicht geizen mit dem Käse). Bei ca. 200 Grad für 30-45 Minuten in den Backofen.
Schmeckt auch lecker aufgewärmt am nächsten Tag.