Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Currypulver (Madras, scharf)
1 EL Currypulver (mild)
1 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
500 g Brokkoli
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Becher Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken und in dem Öl anbraten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auch anbraten, Madras-Curry, Curry und Mehl über das Fleisch stäuben. Mit der Brühe auffüllen. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen, zu dem Fleisch geben und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten köcheln. Die Cocktailtomaten vierteln und in die Pfanne geben, nochmals 5 Minuten köcheln. Den Schmand in die nicht mehr kochende Hähnchenpfanne rühren. Mit Reis servieren.
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