Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Currypulver (Madras, scharf)
1 EL Currypulver (mild)
1 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
500 g Brokkoli
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken und in dem Öl anbraten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auch anbraten, Madras-Curry, Curry und Mehl über das Fleisch stäuben. Mit der Brühe auffüllen. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen, zu dem Fleisch geben und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten köcheln. Die Cocktailtomaten vierteln und in die Pfanne geben, nochmals 5 Minuten köcheln. Den Schmand in die nicht mehr kochende Hähnchenpfanne rühren. Mit Reis servieren.