Pikante Curry - Hähnchenpfanne

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Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Currypulver (Madras, scharf)
1 EL Currypulver (mild)
1 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
500 g Brokkoli
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Becher Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken und in dem Öl anbraten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auch anbraten, Madras-Curry, Curry und Mehl über das Fleisch stäuben. Mit der Brühe auffüllen. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen, zu dem Fleisch geben und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten köcheln. Die Cocktailtomaten vierteln und in die Pfanne geben, nochmals 5 Minuten köcheln. Den Schmand in die nicht mehr kochende Hähnchenpfanne rühren. Mit Reis servieren.

Kommentare anderer Nutzer


chelysa

17.12.2004 13:42 Uhr

Hört sich lecker an und wird heute Abend gleich mal ausprobiert :)

Safaro

31.12.2004 00:13 Uhr

Das hört sich ja super lecker an. Habe es schon gespeichert, und wird bald ausprobiert.
LG Heinz

lalalalalalala

22.01.2006 18:39 Uhr

Hallöchen ........ ich habe das Rezept ausprobiert zum Geburtstag meines Sohnes ....................ein Lob hat allen super geschmeckt. Wird es sicher öfters geben :-))
LG Elfi

TD77

24.10.2006 12:30 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo Ina22,

ich habe das Rezept am Wochenende für Gäste in meinem asiatischen Menü als Hauptgang serviert und alle waren restlos begeistert.
Hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt, ich habe allerdings, da wir sehr gerne etwas schärfer essen, noch eine rote Chilischote mit rein.
Vielen Dank für das tolle Rezept!

LG Tanja

manu685

08.03.2009 18:21 Uhr

Danke für das Rezept! Haben die Hähnchenpfanne nun schon einige Male gekocht. War immer sehr sehr lecker. Wird es künftig auf jeden Fall öfter geben.
Manu

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