Zutaten

4 große Apfel, saure
200 ml süße Sahne
100 ml Milch
100 g Zucker
100 g Krokant
4 Blätter Gelatine
 etwas Vanillemark
 etwas Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Sahne zum Kochen bringen und Vanillemark hinzugeben. Nach 15-minütigem Köcheln die eingeweichte Gelatine dazugeben, umrühren, nochmals aufkochen, in eine große Schale füllen und für 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Nach mindestens 4 Stunden die feste Masse aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Spritzbeutel füllen.

Die Äpfel gut abwaschen, entkernen und entstielen aber nicht aufschneiden. Mit dem Spritzbeutel die Masse in die Äpfel füllen und mit Krokant und Zimt dekorieren.