Nudelsalat mit Mozzarella

für Diabetiker geeignet... für alle anderen auch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

75 g Nudeln (Vollkornnudeln, z.B. Spiralen)
60 g Mozzarella, in Würfeln
Kirschtomate(n)
Oliven, schwarz
1 TL Olivenöl
  Essig
  Basilikum, Blättchen
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 485 kcal

Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen.

ca. 48 g Kohlenhydrate, 485 kcal
Kirschtomaten, Oliven und Basilikum ohne anrechnungspflichtige bzw. blutzuckerwirksame Kohlehydrate

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de