•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Hackfleisch vom Rind
2 EL Pflanzenöl
1 kl. Dose/n Bohnen, rot
1 Dose Mais (Zuckermais)
1 EL Petersilie, gehackt
1 Pck. Gewürzmischung für Chili con Carne
 etwas Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mais und Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. In einer heißen Pfanne mit Öl das Hackfleisch gut anbraten und die
Würzmischung für Chili con Carne mit etwas Wasser (Menge laut Anleitung auf der Packung) einrühren. Bohnen und Mais untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Chili mit etwas saurer Sahne verfeinern und Baguette oder Tortillachips und dazu Guacamole servieren. Und für die, die es besonders scharf mögen: Mit Chilischoten oder Tabasco verschärfen.