Zutaten

200 g Schinken, gekochten
200 g Salami
200 g Paprika, aus dem Glas
200 g Champignons, in Scheiben geschnittene
200 g Käse, geriebenen
200 g Schlagsahne
  Pizzagewürz - je nach Geschmack
Baguette(s) - Brötchen zum Aufbacken
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Salami und Paprika klein schneiden und miteinander vermischen. Champignons, Käse und Sahne dazu und alles gut vermischen. Mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse gut bestreichen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.