Zutaten

1 große Zwiebel(n)
350 g Champignons, frische
40 g Butter
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
Putenschnitzel
  Salz und Pfeffer
150 g Gouda, gerieben
  Paprikapulver
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Putenschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 2 min braten. Dann die Schnitzel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
Die Pilzmasse auf die Schnitzel geben. Gouda Käse darüber streuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Utrechter Schnitzel am besten mit Bandnudeln servieren.
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