Zutaten

Zwiebel(n)
50 g Porree, in Streifen geschnitten
3 m.-große Möhre(n)
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte
1 Dose Mais
1 Dose Kokosmilch
4 TL, gehäuft Brühe, instant
1 EL Kräuteressig, guter
5 Blätter Liebstöckel, frischer
500 ml Wasser
50 g Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel in kleine Stücke, die Paprikaschoten und Möhren in Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit dem Porree in einen ausreichend großen Topf geben und in der Margarine anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann einen Esslöffel Essig darüber geben und kurz reduzieren lassen.

Die Kokosmilch und das Wasser in den Topf geben, die Brühe unterrühren und warten, bis es kocht. Dann die in Streifen geschnittenen Möhren dazugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Wenn diese erreicht ist, Mais und Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten mitkochen lassen.

Gegebenenfalls noch mit ein wenig Brühe nachwürzen. Zwischenzeitlich den Liebstöckel hacken und ebenfalls in den Topf geben. Noch ca. 1 Minute kochen lassen und heiß servieren.