Zutaten

200 g Hühnerbrust
1 große Möhre(n)
3 Stange/n Staudensellerie
Paprikaschote(n), grün
Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, klein
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Apfeldicksaft
3 EL Sojasauce, hell
150 ml Kokosmilch
2 EL Rapsöl
2 TL Sesam
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sesam trocken in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.
Das Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Knoblauch und den geschälten Ingwer fein würfeln.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerbrustfilet anbraten. Nach wenigen Minuten, wenn das Fleisch fast gar ist, Gemüse, Ingwer und Knoblauch zufügen und braten. Mit der Sojasoße ablöschen und den Apfeldicksaft sowie die Kokosmilch einrühren. Alles etwas einkochen lassen.

Auf zwei Tellern anrichten und mit dem Sesam bestreuen.