Zutaten

Zwiebel(n)
3 EL Öl
  Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Essig (Obstessig)
1 kg Kartoffel(n), gekocht
500 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
125 ml Sahne
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln hacken und in dem Öl andünsten. Mit Paprika bestreuen, mit Obstessig ablöschen und die gekochten, in viertel geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Brühe dazugeben und sämig kochen (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne unterziehen und mit der Petersilie bestreuen.