Zutaten

750 g Tortellini mit Füllung
250 g Kochschinken
3 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Öl
 etwas Salz
 evtl. Käse
  Wasser für die Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Tortellini hinzufügen und leicht salzen. Während die Tortellini kochen, den Schinken würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Kochschinken gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Später den Knoblauch hinzufügen und auch erneut kurz mitdünsten. Wenn die Tortellini durch sind, diese abgießen und wieder in den Topf geben. Den Schinken darüber geben und die Crème fraîche hinzugeben und durchmischen. Eventuell Käse darübergeben.