Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln (Farfalle)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
1/4  Gurke(n) oder 5 kleine Essiggurken
  Gemüsebrühe
  Mayonnaise (Salatmayonnaise)
  Essig
  Pfeffer, weiß
  Salz
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch mit dem Öl dazugeben. Die Zwiebel und die Gurke (oder Essiggurken) in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Ca. 5 EL Salatmayonnaise unterrühren, mit Essig abschmecken und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss noch etwas Petersilie dazugeben.