Zutaten

500 g Nudeln (Farfalle)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
1/4  Gurke(n) oder 5 kleine Essiggurken
  Gemüsebrühe
  Mayonnaise (Salatmayonnaise)
  Essig
  Pfeffer, weiß
  Salz
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch mit dem Öl dazugeben. Die Zwiebel und die Gurke (oder Essiggurken) in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Ca. 5 EL Salatmayonnaise unterrühren, mit Essig abschmecken und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss noch etwas Petersilie dazugeben.