•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Hackfleisch vom Rind
125 g Hackfleisch vom Schwein
125 g Hackfleisch vom Kalb
125 g Bratwurst - Masse, fein
50 g Butter
Brötchen (Schrippen)
1/2 Tasse/n Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten.

Wer möchte kann noch Zwibeln zufügen.