Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Lachs, geräucherten oder 1 geräucherte Forelle
1 Becher Crème fraîche
  Pfeffer
  Salz
1 Bund Dill
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachsscheiben ganz klein schneiden, mit einer Gabel kneten. Creme fraiche, Salz und Pfeffer zugeben; Den Dill klein schneiden und unterheben. Fertig!
Anstelle von Lachsscheiben kann man auch 1 geräucherte Forelle nehmen.