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Zutaten

750 g Fleisch (Gyrosfleisch)
800 ml Sahne
2 Tüte/n Fertigmischung für Zwiebelsuppe
Paprikaschote(n), rot und grün
1 Liter Wasser
200 ml Sauce (Zigeunersoße)
1 Dose Mais
  Chilisauce, nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch anbraten, in eine Schüssel geben und mit 500 ml Sahne übergießen. Im Kühlschrank über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Am nächsten Tag aufkochen.
Paprika in Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 Liter Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Zuletzt restliche Sahne zugeben.