Zutaten

200 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
200 g Möhre(n), gewürfelt
400 g Kartoffel(n), gewürfelt
  Margarine
1 Liter Brühe (Instant)
  Salz
  Pfeffer
100 g Sahne
200 g Würste (Cocktail - Würstchen oder Brühwürste)
1 Bund Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Zwiebelwürfel, Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel in heißem Fett andünsten. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse 15 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren. Zum Gemüse geben, Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in der Suppe erwärmen. Suppe mit Schnittlauch bestreuen.
Auch interessant: