Zutaten

200 g Butter
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Schokolade (Blockschokolade)
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkt. Süßigkeiten (Schoko - Mokkabohnen)
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier dazugeben und weiter rühren. Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl und Backpulver vermischen und zum Teig geben. Blockschokolade dazugeben. Teig in eine gefettete Backform geben (26 cm Durchmesser) und glatt streichen. Mokkabohnen drauf setzten. Bei 180-200 Grad 40 Minuten backen.
Auch interessant: