Tofu-Schnitzel

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Tofu
Öl
1 EL Reisessig
  Salz und Pfeffer
  Sesam
  Paprikapulver
  Paniermehl
  Sesamöl (Sesam) zum Braten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden.
Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesamöl goldbraun braten.
Dazu passt Toastbrot.

Kommentare anderer Nutzer


Daeloria

13.08.2004 14:33 Uhr

Sehr gut schmeckt das Tofu-Schnitzel auch, wenn man zuvor unter das Paniermehl Parmesankäse mischt.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de