Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
750 ml Rahm
Ei(er)
100 g Parmesan, oder mehr
 n. B. Schinken oder Speck
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen. Rahm in einen Messbecher füllen, die Eier und den Parmesan dazu, alles gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schinken oder Speck klein schneiden und in der Bratpfanne anbraten. Die Sauce aus dem Messbecher dazugießen und so lange kochen lassen, bis alles aufgestockt ist. Anschließend direkt in der Pfanne mit den Spaghetti mischen und evtl. nochmal frischen Parmesan darüber geben.
Auch interessant: