Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
2 Stange/n Lauch
2 Liter Wasser
1 TL Gemüsebrühe
  Zimt
  Muskat
  Salz
  Kräuter, (z.B. Schnittlauch und Petersilie)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln mit etwas Salz im Wasser gar kochen und pürieren.
In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Nach dem Pürieren der Kartoffeln den Lauch in den Topf und mit den Gewürzen abschmecken. Lauch mitgaren lassen und fertig.
Zum Schluss die Kräuter drüberstreuen.