Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, (Rinder-)
500 g Möhre(n)
1 Becher Schmand
  Kräuter, frische oder TK, nach Belieben
150 g Bandnudeln, oder Spiralnudeln
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Gemüsebrühe
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Das Hack hinzufügen und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Die Möhren in Scheiben schneiden, hinzufügen und kurz schmoren lassen. Etwas Wasser angießen, evtl. 1 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren, bis die Möhren weich sind.

Den Schmand hineingeben. Frische oder gefrorene Kräuter nach eigenem Geschmack hacken und dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, dann zum Hack geben und kurz durchziehen lassen.