Leichte Vinaigrette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 EL Essig
1 EL Apfelsaft
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und hinzufügen.

Kommentare anderer Nutzer


Mantis1

30.11.2004 13:44 Uhr

Schmeckt auch zu Chicoree!.
Kommentar hilfreich?

Korni57

14.07.2005 12:51 Uhr

Hallo,

endlich mal was mit nicht so viel Öl!! Ist lecker!

LG,Korni
Kommentar hilfreich?

tinte45

18.04.2008 09:49 Uhr

Hallo,
die Vinaigrette ist durch den Apfelsaft (habe meienn eigenen gepressten natürtrüben ohne Zusatzstoffe....verwendet) wirklich sehr lecker!

Bei meinem ersten Versuch habe ich auf den Knobi verzichtet, aber diese Variante kommt auch noch dran.

Fröhliche Ausprobier- u. Genießergrüße
Tinte
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de