Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
1 gr. Dose/n Tomatenmark
1 Port. Parmesan, frisch gerieben
Ei(er)
1 EL Olivenöl
100 g Schinken, roh oder gekocht
150 g Käse (Emmentaler), geraspelt
150 g Blattspinat, tiefgekühlt
  Kräuter, italienische
 evtl. Tomatenketchup oder Wasser
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti gar kochen. Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und (je nach Bedarf) klein hacken. Tomatenmark mit Wasser oder Ketchup glatt rühren, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und Parmesan unterrühren.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gegarten Spaghetti in der Pfanne verteilen und die Eimasse darüber geben. Anschließend die Tomatensauce, Schinken, Blattspinat und Käse auf den Nudeln verteilen und die Pfannenpizza mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten backen.