Gefülltes Lachsfilet

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Lachsfilet(s)
Zucchini
Tomate(n)
200 g Käse (Gouda)
  Öl (Olivenöl)
  Butter
  Rosmarin
500 g Kartoffel(n)
  Salz
  Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und würfeln, in einer Pfanne braten. Lachsfilet quer halbieren, salzen und pfeffern. Vier Stücke in eine ausgefettete Form legen, die Hälfte der gebratenen Zucchini, Tomaten und des Käses darauf verteilen, mit den restlichen Lachsstücken abdecken, mit Butterflöckchen

besetzen und ca. 35 Minuten bei 180 Grad garen.

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Rosmarin schwenken. Lachs mit restlichen Gemüse und Kartoffeln servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Cooky4

15.10.2003 21:07 Uhr

Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt auch noch sehr gut
Kommentar hilfreich?

kunstyvi

18.01.2005 15:32 Uhr

Ein Traum...danke für dieses wirklich leckere rezept!
Kommentar hilfreich?

Feline1

01.08.2005 16:02 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Es war wirklich sehr, sehr lecker - werde auch noch ein Foto hochladen! Ich habe die Zuccini und die Tomaten mit Knoblauch und ein paar Zwiebelchen angebraten, finde ich persönlich noch etwas würziger. Sonst aber wirklich absolut zu empfehlen! Danke Traudl!
Kommentar hilfreich?

Brigitteb

13.12.2005 23:16 Uhr

Hat mehr als gut geschmeckt
LG Brigitte
Kommentar hilfreich?

kuli-mike

14.12.2005 17:35 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hat phantastisch geschmeckt - habe die Zucchini und Tomaten beim Anbraten mit Zucker bestreut und nach dem Braten mit dem Saft einer halben Zitrone abgelöscht.

Dank und Grüße Michael
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


psychograsi

19.02.2007 20:11 Uhr

Hallo!


Haben unten Alaska-Seelachs und oben drauf roten Lachs gelegt - zusammen mit dem gratinierten Käse war es ein Traum. Das essen wir auf jeden Fall sehr bald nochmal und nochmal und nochmal ....

Danke für das super tolle Rezept! :)

psy
Kommentar hilfreich?

poeppel

19.11.2009 18:46 Uhr

Hallo!

Danke für Dein tolles Rezept. Ich habs jetzt schon zweimal für Gäste gekocht und alle waren begeistert und überrascht über Deine Lachsvariante!!

Gibts dicher immer wieder.

LG P.
Kommentar hilfreich?

Mocki15

26.01.2012 13:26 Uhr

Hat schon beim ersten Versuch gut geklappt und schmeckt sehr lecker.

Danke!
Kommentar hilfreich?

040Katze66

16.03.2013 17:38 Uhr

Es gibt ja nur 5 Sterne aber die bekommst du :-)
Echt lecker
Kommentar hilfreich?

Denelu

03.01.2014 20:18 Uhr

Hallo Traudl!

Vielen Dank für das leckere Rezept! Es scheint ja schon seit vielen Jahren beliebt zu sein hier im Forum - uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe es auch mit Zwiebel und Knoblauch (wie schon oben vorgeschlagen) gemacht. Von mir auch 5 verdiente Sterne!
Viele Grüsse,
Denelu
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de