Zutaten

1 kg Rindfleisch (von Wade, Schulter oder Filet)
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie (ca. 100 g)
6 m.-große Kartoffel(n)
1 kl. Bund Petersilie
1 einige Stiele Lauch
Paprikaschote(n), rot
20 g Thymian
20 g Rosmarin
10 g Paprikapulver, edelsüß
1 Becher Crème fraîche
  Öl oder Fett
1 Liter Wasser
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Gemüse klein schneiden (Stücke 3 x 3 cm), Kartoffeln halbieren. Fleisch in heißem Öl oder Fett gut anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen, Gemüse mit allen Gewürzen zugeben. Am besten gelingt das Gericht im Schnellkochtopf oder Guss-Bräter. 45 Minuten im Schnellkochtopf garen lassen. Im Guss-Bräter 30 Minuten länger (bei mittlerer Flame kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche zugeben noch mal 5 Minuten leicht köcheln lassen.