Zutaten

2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1 Tüte/n Vanillezucker
1 Tüte/n Backpulver
1 Tasse/n Öl
2 EL Kakaopulver
 etwas Rum
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammenrühren und in eine Form mit hohem Rand geben. Ca. Größe halbes Ofenblech. Oder auf dem Blech backen, ca. 20 Min. auf 225 Grad. Evtl. am Schluss etwas runtergehen mit der Temperatur, oder Kuchen abdecken.
Wird ein saftiger, luftiger Kuchen. Kommt nicht nur bei Kindern immer wieder gut an.
Soll auch ohne Kakao, dafür mit Zitrone gut schmecken. Von mir aber noch nicht ausprobiert.
Auch interessant: