•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Sahne
80 g Zucker
15 g Gelatine
12 g Vanillearoma
3 g Vanille, gemahlen oder 2 Vanilleschoten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine einweichen und vorsichtig auflösen. Flüssige Sahne, Zucker, Vanillearoma und Vanille leicht erwärmen (30°C). Die aufgelöste Gelatine darunter ziehen.

Flüssig abfüllen in z.B. runde Aluförmchen oder runde Kaffeetassen. In den Kühlschrank stellen, bis die Panna cotta fest ist.

Im warmen Wasserbad kurz anwärmen. Stürzen auf Dessertteller und ausgarnieren.

Mit z.B. Erdbeersoße, Passionsfruchtsoße oder Limettensoße servieren. Es passen fast alle Fruchtsoßen dazu.

Garniervorschlag: Außen ist Himbeersoße, innen ist Limettensoße.