Zutaten

Aubergine(n)
Paprikaschote(n), rot oder gelb
400 g Tomate(n), stückige aus der Dose
300 g Kichererbsen, aus der Dose (abgetropft)
Zwiebel(n)
150 ml Gemüsebrühe
8 EL Ajvar, mild
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
200 g Ziegenfrischkäse
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten und Auberginen ebenfalls würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginen-, Paprika- und Zwiebelwürfel scharf anbraten. Ajvar, stückige Tomaten und Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie hinzufügen, kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern mit Flöckchen aus Ziegenfrischkäse und der restlichen Petersilie anrichten. Dazu serviere ich Couscous.