Zutaten

500 g Rumpsteak(s), mager, am Stück
3 TL Dijonsenf
2 EL Gemüsebrühe, instant
Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Kräuter, gemischte (z. B. Thymian, Rosmarin, Salbei, Orgeano, Petersilie, Basilikum)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 80 - 90 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Senf mit der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, den gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zusammenmixen. Das Rumpsteak in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten kurz und scharf anbraten (es geht prima ohne Öl), aus der Pfanne nehmen und mit dem Senf-Kräutermix schön dick einreiben. Auf Alufolie legen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 1/2 - 2 Std. je nach Wunsch garen. Herausnehmen, die Alufolie schließen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen.