Zutaten

4 Scheibe/n Putenschnitzel
Paprikaschote(n)
300 g Karotte(n)
500 g Champignons
Zwiebel(n)
3 Becher Sahne
250 g Tomatenmark
3 Pkt. Mozzarella
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Das Gemüse schälen, putzen und ebenfalls leicht anbraten.
Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber verteilen. Sahne, Tomatenmark und die klein geschnittene Knoblauchzehe in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Soße über das Fleisch und das Gemüse geben. Zum Schluss mit Mozzarellascheiben bedecken.
Das Ganze dann in den 200°C heißen Backofen geben und so lange Backen, bis der Mozzarella goldbraun ist.