Zutaten

800 g Tomate(n)
400 g Suppengemüse (1 Bund)
120 g Zwiebel(n)
750 ml Fleischbrühe (Instant)
Lorbeerblätter
  Basilikum
60 g Sahne
  Oregano
  Salz und Pfeffer
 evtl. Süßstoff
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Die Tomaten waschen und vierteln. Das Suppengemüse waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Fleischbrühe herrichten, mit den vorbereiteten Zutaten und Gewürzen zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren (die Lorbeerblätter vorher entfernen), evtl. mit etwas flüssigem Süßstoff abschmecken und die Sahne unterrühren.

Pro Portion ca. 5,6 g Fett, 4,6 g Eiweiß, 0 BE.

Tipp: Wer möchte, kann die Sahne durch Milch ersetzen oder ganz weglassen, was natürlich die Kalorien und den Fettgehalt reduziert.
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