Zutaten

Tomate(n)
100 g Kochschinken
250 g Feldsalat
Ei(er), hart gekocht
2 halbe Pfirsich(e) aus der Dose
200 ml Sahne
6 EL Honig
4 EL Senf
2 EL Essig
1 EL Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Honig-Senf-Sauce die Sahne, den Honig, den Senf, den Essig und die Sojasauce miteinander in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce unter Rühren etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend die Sauce zum Abkühlen kaltstellen.

Inzwischen den Feldsalat abspülen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Eier, den Schinken und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen. Die Sauce zum Salat reichen.

Tipp: Statt der Sahne kann man auch Milch mit etwas Mehl verwenden.