Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
800 g Champignons
60 g Bärlauch
Schalotte(n), fein gehackt
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Butter
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in dünne Scheiben, Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Schalotten darin andünsten. Champignons zugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.