Zutaten

600 g Roastbeef
50 g Mandel(n), gemahlen
50 g Semmelbrösel
1 TL Petersilie, gehackt
15  Kirschtomate(n)
1 TL Kapern
150 ml Weißwein
 etwas Olivenöl
 etwas Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelbrösel, Mandeln und Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von allen Seiten darin wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Min. ruhen lassen.
Tomaten und Kapern mit 4 EL Olivenöl im Mixer schaumig aufschlagen. Die Sauce durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.