Zutaten

2 Gläser Sauerkirschen
1 Flasche Schnaps (Korn)
3 Flaschen Ginger Ale, gut gekühlt
2 Beutel Himbeeren oder Waldfrüchte (TK)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 16 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen mit dem Saft in ein großes Bowlegefäß füllen und die Flasche Korn hinzugeben. Über Nacht ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Flaschen Ginger Ale sowie die TK-Früchte dazugeben und umrühren.

Durch das Ginger Ale wird die Bowle schön sprudelig, schmeckt sehr erfrischend und kommt bei meinen Gästen immer gut an.