Avocado Fondue

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 TL Butter
Zwiebel(n), kleingehackt
4 TL Mehl
1 Tasse/n Milch
4 TL Zitronensaft
Avocado(s), mit der Gabel zerquetscht
1 Tasse/n Käse (Schweizer Käse), gerieben
 Tasse/n Sahne
500 g Kirschtomate(n)
Baguette
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Käse hinzufügen, die Sahne einrühren und alles kurz aufkochen.

Zum Dippen kann man Kirschtomaten oder französisches Baguette verwenden.

Kommentare anderer Nutzer


TexMexHex

21.01.2005 13:20 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Kürzlich ausprobiert:
auch lecker zum Dippen sind Oliven und kleine Maiskölbchen

liebe Grüße,
TexMexHex

Xenodike

20.01.2013 17:39 Uhr

als fondue-fan hab ich mich total drauf gefreut! zumal ich avocados liebe.
was ich nicht wußte ist, daß die heiß einen plastikartigen nebengeschmack entwickeln. wirklich furchtbar! mehr käse und sogar ein schuss weißwein konnten da auch nichts mehr retten. sehr enttäuschend. ich hab mir zu baguette und tomaten dann doch lieber einen mozarella aufgeschnitten.
schade um die zutaten

TexMexHex

20.01.2013 22:07 Uhr

das tut mir leid - meine haben noch nie nach Plastik geschmeckt!
:(
Schade, in der Tat

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de