Zutaten

2 TL Butter
Zwiebel(n), kleingehackt
4 TL Mehl
1 Tasse/n Milch
4 TL Zitronensaft
Avocado(s), mit der Gabel zerquetscht
1 Tasse/n Käse (Schweizer Käse), gerieben
 Tasse/n Sahne
500 g Kirschtomate(n)
Baguette(s)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Käse hinzufügen, die Sahne einrühren und alles kurz aufkochen.

Zum Dippen kann man Kirschtomaten oder französisches Baguette verwenden.