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Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1 Glas Kapern
250 g Käse (geriebener Emmentaler)
1 Becher Crème fraîche
Eigelb
3 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig antauen lassen.
Kapern fein hacken, mit Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren bis eine feste Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht beim Salz! Kapern und Käse sind schon verdammt salzig!).
Blätterteig leicht auswallen und in Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreieck etwas Füllung geben und zu einem Hörnchen aufrollen und biegen. Enden gut verschließen, evtl. mit etwas Eiweiß „zukleben". Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (großen Abstand lassen, Hörnchen gehen auf!). Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. 20 Minuten bei 200°C backen.