Zutaten

500 g Blattsalat (Eisbergsalat, Feldsalat, Rucola, ...)
200 g Cherrytomate(n)
1 m.-große Gurke(n)
1 Handvoll Croûtons
1 Pck. Schinken, mager, gewürfelt
1 Pck. Mozzarella (Minis)
1 Pck. Gartenkresse
  Für das Dressing:
 etwas Salz und Pfeffer
  Chilipulver
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 große Zwiebel(n), rot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver vermengen. Das Dressing ziehen lassen (am besten über Nacht), damit die Zwiebeln marinieren können.

Den Salat, die Tomaten und die Gurke waschen, zerkleinern und mit den Mozzarellakugeln und der Gartenkresse vermischen. Die Schinkenwürfel ohne zusätzliche Zugabe von Fett in einer Pfanne scharf anbraten.

Die noch warmen Schinkenwürfel über den Salat geben, mit dem Dressing vermischen und mit Croûtons bestreuen.