Zutaten

500 g Kartoffel(n)
20 g Margarine
Zwiebel(n)
20 g Schinken, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
300 g Schweineschnitzel
20 g Fett
120 g Crème fraîche
2 EL Milch
60 g Käse, (Gouda), gerieben
2 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Inzwischen die Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Margarine erhitzen und die Kartoffeln hellbraun anbraten. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls leicht bräunen. Würzen. Bratkartoffeln in eine Auflaufform füllen.

Pfanne erhitzen und die dünn geschnittenen Schnitzel auf hoher Temperatur kurz kross anbraten. Auf mittlere Temperatur zurück schalten und die Schnitzel in 2-3 Minuten gar braten. Würzen und auf die Bratkartoffeln legen. In einer Schüssel Crème fraîche mit Milch glatt rühren. Geriebenen Gouda untermischen. Kräftig würzen. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, in die Käsecreme rühren und über dem Auflauf verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.