Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stange/n Lauch
400 g Tomate(n), aus der Dose, in Stücken
  Thymian
  Oregano
400 ml Wasser
150 g Nudeln (Gabelspaghetti)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl dünsten. Die Tomatenstücke und die Kräuter hinzufügen. Wasser angießen, Gabelspaghetti unterrühren, alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Dann das Fleisch unterheben, erhitzen und noch mal abschmecken