Tomatensuppe

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischtes
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Pfeffer
  Salz
1 Liter Brühe
1 kg Tomate(n)
2 Tasse/n Reis
  Oregano
  Majoran
  Sahne
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit den Eiern, Gewürzen und Semmelbröseln zu einem Teig verarbeiten. Daraus kleine Bällchen drehen. In der Brühe gar ziehen lassen. Die Tomaten häuten, klein schneiden und dann durch ein Sieb in die Brühe streichen. Alles aufkochen lassen und den Reis in der Suppe gar kochen. Auf jede Portion einen Klecks Sahne geben und mit Petersilie garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


Wyrwaa

24.06.2005 21:57 Uhr

Hallo Firstlady, habe soeben Dein Rezept entdeckt, werde es demnächst sofort ausprobieren da es ja jetzt so schöne frische Tomaten gibt.
Hört sich echt lecker an.

Gruss Marlies
Kommentar hilfreich?

camouflage165

19.05.2008 15:03 Uhr

Eine leckere Suppe, die schnell zubereitet ist.

Vielen Dank für das Rezept!
camouflage165
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de