Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischtes
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Pfeffer
  Salz
1 Liter Brühe
1 kg Tomate(n)
2 Tasse/n Reis
  Oregano
  Majoran
  Sahne
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit den Eiern, Gewürzen und Semmelbröseln zu einem Teig verarbeiten. Daraus kleine Bällchen drehen. In der Brühe gar ziehen lassen. Die Tomaten häuten, klein schneiden und dann durch ein Sieb in die Brühe streichen. Alles aufkochen lassen und den Reis in der Suppe gar kochen. Auf jede Portion einen Klecks Sahne geben und mit Petersilie garnieren.