•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 große Tomate(n)
200 ml Schlagsahne
3 Tasse/n Wasser
  Pfeffer
1/2 TL Salz
1 TL Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten kurz (1 Minute) in kochendes Wasser legen, herausnehmen und pellen. Dann klein würfeln und in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken mit Wasser aufgießen und aufkochen. Danach mit dem Mixstab pürieren.
Die Sahne steif schlagen und die Suppe damit kurz vor dem Servieren garnieren.