Zutaten

450 ml Milch
500 g Mehl (Weizenmeh)
1 Würfel Hefe
2 EL Zucker
2 Prisen Salz
2 EL Essig
100 g Rosinen
100 g Schokolade, in Stückchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit der warmen Milch verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Nach 10 min längs einschneiden. Nach 40 min mit Milch oder verquirltem Eigelb einpinseln
DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN!
Backen: 60 Min bei 200°, 50 Min bei 170° Heißluft