Zutaten

Zwiebel(n)
Karotte(n)
20 g Tomatenmark
200 ml Wein, rot
200 ml Brühe
  Majoran, Beifuss
Lorbeerblatt
 etwas Speisestärke, zum Binden
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gewürfelte Gemüse mit ein wenig Fett in einer Pfanne anbraten lassen. Tomatenmark zugeben und rösten, mit Rotwein ablöschen und Brühe angießen. Majoran, Beifuss und Lorbeerblatt dazu geben. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen und anschließend durchsieben. Die Sauce mit Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen