Zutaten

150 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
240 g Süßkartoffel(n)
120 g Zucchini
130 g Aubergine(n)
Chilischote(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Cherrytomate(n), geschält
Lorbeerblatt
1 TL, gehäuft Kreuzkümmelpulver
1 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Oregano
1/2 TL Chilipulver, (z. B. japanisches "Hot Pepper")
130 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 394 kcal

Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und die Chilischote in Ringe schneiden. Mit 1 EL Olivenöl im Topf glasig anbraten.
Anschließend die gewürfelten Süßkartoffeln dazugeben. Nach kurzer Zeit die in Würfel geschnittene Aubergine und Zucchini dazugeben sowie die abgetropften Bohnen und Tomaten aus der Dose. Das Ganze mit den Gewürzen würzen und nach 5 Min. die Gemüsebrühe dazugeben. So lange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Dazu passt frisches Fladenbrot oder Vollkornbrot.