Panierter Feta - Käse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Feta-Käse
Ei(er)
  Mehl
Chilischote(n)
1 Pkt. Chips (Tortilla - Chips)
  Fett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortilla-Chips mit Chilischoten zerkleinern (z.B. im Mixer). Den Feta-Käse in 8 Dreiecke schneiden. Nun in Mehl, dann in Ei, dann in der Chips-Mischung wälzen. Die Dreiecke in Fett goldgelb braten.
Dazu passt grüner Salat oder griechischer Salat.

Kommentare anderer Nutzer


Jerchen

18.11.2004 08:54 Uhr

Merkwürdige Kompo, werd´s mal versuchen.

LG
Kommentar hilfreich?

monpticha

10.12.2004 12:11 Uhr

Ehrlichgesagt hatte ich mir von der Tortilla-Chips Panade mehr versprochen. Es hat geschmeckt, aber für mich lohnt es sich nicht, extra wegen der Panade Tortillachips zu kaufen. Mir sind Semmelbrösel lieber.
Kommentar hilfreich?

utekira

09.01.2011 07:54 Uhr

Hallo,
hatte noch einen rest Tacos und habs probiert ,lecker .
Lg Ute
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de