Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Feta-Käse
Ei(er)
  Mehl
Chilischote(n)
1 Pkt. Chips (Tortilla - Chips)
  Fett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortilla-Chips mit Chilischoten zerkleinern (z.B. im Mixer). Den Feta-Käse in 8 Dreiecke schneiden. Nun in Mehl, dann in Ei, dann in der Chips-Mischung wälzen. Die Dreiecke in Fett goldgelb braten.
Dazu passt grüner Salat oder griechischer Salat.