Zutaten

500 g Schnitzel (Puten-, Hähnchen- oder Schweineschnitzel)
100 g Camembert(s)
 einige Tomate(n), getrocknete
  Kräuter nach Wahl
  Pfefferkörner, eingelegte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Den Camembert grob in Stücke schneiden und in ein Schälchen geben. Getrocknete Tomaten, Kräuter und Pfefferkörner (je nach Geschmack) klein schneiden und dem Käse beifügen. Mit einer Gabel alles durchrühren und zu einer Paste verarbeiten.

Die Camembertpaste auf die Schnitzel streichen und dann auf dem Grill oder in der Bratpfanne heiß braten. Die Schnitzel nicht wenden! Sie werden schnell gar, da sie schön flach geklopft sind.