Zutaten

3 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL, gehäuft Mehl
250 ml Wasser
250 ml Milch
  Salz
1 Prise(n) Zucker
  Senf
 n. B. Ei(er), gekochte
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Mehl so lange darin dünsten, bis beides hellgelb ist. Die Flüssigkeit unter Rühren dazugeben und bei milder Hitze kochen lassen. Die Soße mit Salz, 1 Prise Zucker und dem Senf (Menge je nach Bedarf) abschmecken. Gekochte Eier hinein geben.
Auch interessant: