Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 ml Milch
500 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Puddingpulver (Sahnepudding)
2 cl Rum (54 %)
  Schokoladenraspel (Blockschokolade), oder Streusel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding kochen (einmal aufkochen lassen). Anschließend im Wasserbad kalt rühren (immer in eine Richtung rühren). Dann die Sahne richtig steif schlagen (mit Sahnesteif). Wenn der Pudding ganz kalt ist, den Rum zufügen und anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben.
Wenn alles fertig ist, in eine Glasschüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Schokoraspel (Blockschokolade) oder Schokostreusel oben drauf streuen.