Zutaten

500 ml Milch
500 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Puddingpulver (Sahnepudding)
2 cl Rum (54 %)
  Schokoladenraspel (Blockschokolade), oder Streusel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding kochen (einmal aufkochen lassen). Anschließend im Wasserbad kalt rühren (immer in eine Richtung rühren). Dann die Sahne richtig steif schlagen (mit Sahnesteif). Wenn der Pudding ganz kalt ist, den Rum zufügen und anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben.
Wenn alles fertig ist, in eine Glasschüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Schokoraspel (Blockschokolade) oder Schokostreusel oben drauf streuen.