Vegetarisches Chow Mein

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Handvoll Möhre(n), in kleine Stücke geschnitten
1 kleiner Brokkoli, in kleine Stücke geschnitten (ohne das Holzige)
1 Bund Frühlingszwiebel(n), 2 mm breit geschnitten
350 g Nudeln (Chow Mein / keine Glasnudeln!)
250 g Sojasprossen
  Öl (Sesamöl)
  Sojasauce
  Salz
  Pfeffer
  Öl (Sonnenblumenöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chow Mein Nudeln eine Minute weniger, als auf der Packung angegeben, kochen. Danach abgießen und mit reichlich kaltem Wasser übergießen. Während die Nudeln kochen, geschnittenen Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl knapp gar braten. Möhrenstücke und die Sojakeimlinge hinzugeben und kurz mitbraten. Den Brokkoli hinzufügen.
Die Nudeln mit einer Schere in Stücke schneiden und alles bei starker Hitze braten. Mit wenig Salz, Pfeffer, viel Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Tinchen37

09.06.2005 16:54 Uhr

So einfach und so lecker!

tinchen

domaeg

06.01.2006 14:55 Uhr

Hallo Tinchen!
Ich muss dir sagen, dein Kommentar war wirklich hilfreich. DAnke!

Das Rezept überzeugt aber für sich!

Habs ausprobiert, habe aber Pute dazu gefügt. Macht sich super!!

Parmigiana

18.06.2014 18:22 Uhr

Hallo,

das nenne ich mal extrem alltagstaugliche Küche, ein bisschen geschnippelt und schon ist es fertig. Von Chow Mein-Nudeln habe ich noch nie was gehört und habe dann die Wok-Nudeln genommen (etwas kürzere Mie-Instantnudeln).

Vielen Dank für das schöne Rezept und Gruß,
parmigiana

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de